Продукция
8 (835) 224 06 50
English
ИЦ «Бреслер» меняет название
Подробнее
ИЦ «Бреслер» меняет название
Уважаемые коллеги!

Информируем Вас, что компания ООО «Исследовательский центр «Бреслер» приняла решение о смене наименования. Новое наименование предприятия – ООО «Релематика».

Новое название предприятия отражает приверженность нашей основной продукции – релейной защите и автоматике, обеспечивает узнаваемость компании и характеризует направленность компании на поступательное развитие.

Компания ООО «ИЦ Бреслер» завершила этап становления предприятия, подтвердив его достойными результатами своей деятельности. Такие достижения позволили предприятию стать одним из основных российских поставщиков продукции релейной защиты и автоматики для объектов всех классов напряжений и составить достойную конкуренцию ведущим мировым фирмам-производителям аналогичной продукции.

Под брендом «Исследовательский центр «Бреслер» сделано много хорошего. Упорная работа позволила превратить молодую компанию в крупное производственное предприятие по выпуску востребованной инновационной продукции для электроэнергетической отрасли России и стран ближнего зарубежья. Продукция предприятия хорошо известна в крупнейших российских энергетических компаниях, предприятие внесло свой вклад в энергетическую безопасность России, обеспечив потребителей качественной продукцией в рамках программы импортозамещения. Мы оправдали доверие наших заказчиков - энергия молодости дополнилась надёжностью опыта.

Вступая в следующий этап своего развития, мы ставим иные, более масштабные задачи по укреплению предприятия, расширению рынков сбыта и номенклатуры продукции для электроэнергетики и смежных отраслей. Значительной долей успеха мы обязаны нашим заказчикам - их поддержка, терпение и понимание позволили молодым сотрудникам компании поверить в свои силы и приобрести бесценный опыт. Огромная благодарность всем нашим заказчикам за поддержку компании на всех этапах развития!

Мы уверены, что в скором будущем название «Релематика» станет синонимом качества, надёжности, прекрасного сервиса, современности.

Релематика Уведомление об изменении наименования ЮЛ
Другие новости
Новость
ИЦ "Бреслер" на встрече ФСК ЕЭС с предприятиями Чувашской Республики
28.01.2016
Подробнее
Новость
ИЦ "Бреслер" в программе "Проекты развития" (ГТРК "Чувашия", эфир от 17.09.2015).
21.09.2015
Подробнее
Новость
Итоги соревнований профмастерства в г. Нижневартовск
27.07.2015
Подробнее
Новость
Итоги РЕЛАВЭКСПО-2017
11.05.2017
Подробнее
Новость
Итоги конференции
22.04.2014
Подробнее
Новость
Итоги конкурса «Название для простого реле»
21.04.2020
Подробнее