Продукция
8 (835) 224 06 50
English

Спартакиада «АБС Электро» – 2016

Подробнее
Спартакиада «АБС Электро» – 2016

Спартакиада трудовых коллективов – это очень важные соревнования. Именно такие мероприятия доказывают всем, что работа и спорт - вещи совместимые. Значение подобных Спартакиад трудно переоценить. Ведь это - возможность сформировать или возродить корпоративные и спортивные традиции внутри трудовых коллективов, укрепить взаимоотношения сотрудников. И каждое подобное мероприятие превращается в праздник физкультуры и спорта. Так было и на этот раз.

В середине сентября прошла очередная спортивная спартакиада трудовых коллективов холдинга «АБС Электро». Это мероприятие - ежегодный праздник спорта, дружбы и добра. И наша компания во главе с техническим директором В.С. Шевелевым приняла активное участие в спортивных состязаниях.

В данной спартакиаде приняло участие 8 команд, в том числе и команда администрации города. Прошли состязания в таких дисциплинах, как мини-футбол, волейбол, прыжки в длину, шведская эстафета, армрестлинг и перетягивание каната. За день до этого прошли соревнования по плаванью. Традиционно самыми зрелищными были соревнования по перетягиванию каната и мини-футболу.

Но, несмотря на дождливую погоду, настроение и участников, и болельщиков было на высоком уровне. Не остались без внимания и болельщики. Желающие могли сдать комплекс ГТО. Для самых маленьких гостей спартакиады провели игровую программу.

Ссылка: http://www.chgtrk.ru/?c=view&id=13798


Другие новости
Новость
Сотрудничество Чувашии и ОАО «Российские железные дороги» выходит на новый уровень
24.05.2016
Подробнее
Новость
Сотрудница ИЦ «Бреслер» стала победительницей конкурса красоты «Мисс Офис STYLE»
04.10.2013
Подробнее
Новость
Сотрудники ИЦ «Бреслер» награждены Почетными грамотами администрации Ленинского района г. Чебоксары
10.12.2009
Подробнее
Новость
Соревнования подразделений ОАО «МОЭСК»
19.06.2015
Подробнее
Новость
Соревнования «Лучший релейщик ТЭК - 2017»
26.05.2017
Подробнее
Новость
Соответствие ячеек КРУ 6(10) кВ серии С-410 требованиям ПАО «Транснефть»
05.02.2018
Подробнее